Universities News: Йель - лучший частный вуз по финансовой поддержке студентов « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ЗВО України
Світові рейтинги ЗВО
Інформація
Партнери
ТОП-10 ЗВО України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
Universities News: Йель - лучший частный вуз по финансовой поддержке студентов
19-11-2012

Как пишут Universities News, Йельский университет часто находится в верхней части различных рейтингов, но в последнее время он стал номером один в другой области.

Университет был признан вузом с самыми небольшими затратами среди «элитных частных вузов» Америки.

Ежемесячный журнал Kiplingers Personal Finance, который предлагает советы по управлению деньгами и финансовой безопасности, дал финансовую оценку 100 крупнейших частных университетов по всей стране, принимая во внимание общую стоимость в год, процент нуждающихся в получении финансовой помощи и средний долг выпускников.

Рейтинг также рассмотрел конкурентоспособность выпускников вузов и академические поддержку, доступную в каждом из вузов.

С ценой в $ 52700 в год, Йель едва ли дешев. Но из-за обширной финансовой поддержки, оказываемой своим студентам, средняя стоимость для студентов, получающих финансовую помощь, на самом деле составляет около $ 13,700, что ниже, чем средняя стоимость образования в большинстве общественных университетов штатов.



Дополнительно:

10 американских университетов с максимальной финансовой помощью иностранцам

Кампанія зі збору спонсорських внесків Стенфордського університету зібрала рекордні для вищої освіти 6,2 мільярди доларів

Ректор УжНУ після виведення університету з фінансової кризи пообіцяв запровадити заходи із стимулювання наукової роботи