Студентов приглашают провести лето в США с программой Work and Travel USA « Новини « Євро Освіта
: навігація :
Болонський процес
Оцінка якості освіти
Що таке рейтинг
Тестування
Рейтинги ЗВО України
Світові рейтинги ЗВО
Інформація
Партнери
ТОП-10 ЗВО України
Навчання за кордоном
: сайт :
Карта сайту
Пошук по сайту
Лист адміністратору
: пошук :
 
: голосування :
Чи є у відкритому доступі актуальні статистичні дані про вищі навчальні заклади
Так
Ні


: фотогалерея :
Конференція Міжнародної обсерваторії з визначення університетських рейтингів (IREG-5),Берлін 2010 30-09-2010 8 марта 2010 в  Варшаве состоялся круглый стол Межнародной обсерватории по академических рейтингах и достижениям IREG-4 - 14-16 июня 2009 года, Астана, Казахстан
Новини
Студентов приглашают провести лето в США с программой Work and Travel USA
17-12-2011

В Украине, как и во многих других странах по всему миру действует программа Work and Travel USA предназначенная для студентов очного отделения дневной формы обучения, в не зависимости от курса и специальности.


Единственное ограничение в возрасте, участвовать в программе можно сколько угодно раз в возрасте с 18 до 24 лет. Также для участия в программе Work and Travel желающий должен иметь навыки разговорного английского, что будет проверено на личном собеседовании в посольстве США.

Каждый год тысячи студентов приезжают в Соединенные Штаты Америки для участия в программе Work and Travel, но, не смотря на такие цифры желающих гораздо больше, а количество мест при этом ограничено. Для того чтобы поучаствовать в программе Work and Travel просто захотеть – мало, для этого также нужно заняться своевременной подготовкой и надлежащем заполнении всех необходимых документов. Для тех, кто впервые хочет поучаствовать в программе, лучше всего воспользоваться услугами агентства, которое занимается оформлением и подготовкой студентов к участию в программе Work and Travel. Услуги такого агентства не дешевое удовольствие, как и сама поездка, ведь даже только на авиабилеты до Нью-Йорка и обратно придется потратить около одной тысячи долларов США, к тому же по приезду в США потребуются дополнительные средства, чтобы снять жилье.

Специализированное агентство поможет правильно оплатить все необходимые сборы и подготовить документы, также агентство позаботится о том, чтобы желающий участвовать в программе Work and Travel USA получил приглашение от работодателя в США. После сбора всех нужных документов остается лишь пройти собеседование с консульским офицером в посольстве США. Собеседования совершенно не стоит бояться, ведь оно обычно занимает не более пяти минут. На собеседовании консульский офицер посольства США задаст всего пару вопросов о цели поездки в США, чтобы убедится в том, что студент вернётся назад в Украину, также тем самым проверит навыки владения разговорным английским языком.

Чаще всего студенты едут работать в сфере обслуживания, так как для этого ненужно никаких дополнительных профессиональных навыков, но, не смотря на это, даже работая в сфере обслуживания можно получать от $1500 до $4000 в месяц, что является огромной зарплатой как для украинских студентов.

Естественно, студенты, приехавшие в США по программе Work and Travel, не отдают всё свое время на работу, ведь Соединенные Штаты Америки – большая страна с уймой своих достопримечательностей и уникальной культурой, с которой должны познакомиться все, кто когда-либо там бывал.

Более того, многих однажды посетивших США, так увлекает жизнь в огромном мегаполисе, что это побуждает их участвовать в программе Work and Travel USA на протяжении нескольких лет, и чувствовать себя полноценным жителем Америки, а не простым туристом. Work and Travel – уникальная возможность, которая предоставляется только студентам – не пропустите свой шанс!


Додатково:


- Американские университеты с наибольшим количеством иностранцев

: анонси :
: акценти :
Керівник проекту "ТОП-200 Україна" взяла участь у конференції IREG 2019 "Академічні рейтинги: виклики і проблеми для вищої освіти"
Рахункова палата: Протягом останніх трьох років участь МОЗ у реалізації державної політики у сфері вищої освіти не була ефективною
16 українських ЗВО увійшли до міжнародного наукометричного рейтингу SCImago 2019
THE University Impact Rankings 2019: Українські ЗВО увійшли до рейтингу впливу університетів на соціальний та економічний развиток
Команда «білих хакерів» КПІ ім. Ігоря Сікорського очолила десятку кращих команд світу
Предметний рейтинг QS World University Rankings by Subject 2019
Prometheus: Підготовка до ЗНО з української мови, математики та історії
Отчет Class Central: "МООС в цифрах: 2018 год"
World Universities Web Ranking 2019 - рейтинг університетів за популярністю в Інтернеті (січень 2019)
Кількість патентів, отриманих ЗВО України в 2018 році - інформація в рамках підготовки рейтингу "Топ 200 Україна"
Обзор ОЭСР о развитии науки, технологий и инноваций в 2018 году: Уроки информатики должны включать логику и анализ данных
ЮНЕСКО: Онлайн-платформа Глобальной обсерватории механизмов политики в области науки, технологий и инноваций (GO-SPIN)
Умови прийому до вищих навчальних закладів у 2019 році
12 українських ЗВО увійшли до рейтингу Nature Index 2018
: зовнішнє оцінювання :
: Популярне :
: наші дані :
Контакт:
тел.:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*147)
факс:
+380 (44) 246-27-83,
+380 (44) 246-27-84 (*122)
м. Київ, вул. Смілянська, 4
Карта проїзду
e-mail: inf@euroosvita.net

При повному або частковому відтворенні інформації посилання на www.euroosvita.net обов'язкове у вигляді відкритого для пошукових систем гіперпосилання.
www.euroosvita.net не несе відповідальності за інформацію отриману з інших сайтів